注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自人间的阿来

走在魂牵梦萦处

 
 
 

日志

 
 

勇敢  

2005-08-15 18:55:22|  分类: 心阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  在失去的感情面前,勇敢是什么?勇敢就是依然还能爱,依然还能从新开始,可以从容的面对失败。勇敢的忘却,勇敢的放弃,勇敢的开始新的生活,这就是真的勇敢。有过爱就是幸福了,失去了爱情,失去了心爱的人,就不要再失去自己了。自欺欺人的情绪就不要出现了,很明确的对自己说,你失恋了,承认吧!

  不管曾经她有多爱你,不管你们有多么美好的过去,都是过去了。请相信,她已经开始忘却,已经放弃了你们之间的感情了。不要再认为自己是她最看重的人了,不要以为她的世界里只有你的存在了。是的,你和她之间还联系着,甚至还有可能发生很亲密的接触,不过那不是因为爱情。你的存在对她来说是历史了,并不是她所关心的现在和将来。不要因为她不再像以前那样对你说是,说好,说可以而生气,你不过是个认识的朋友而已,如果还能是朋友的话。你们的爱情已然被遗忘在过去的时光,在她心中再也没有你的地位了。你的生日,你的纪念日,你的地址,你的电话,都会被忘记,不复存在。想想看,是否你都没有接到她主动打给你的电话呢?

  还想像以前那样随时随刻的约她吗?别傻了!你一个电话过去,希望能约会她,却被告知,现在没空,或者说不方便。其实那都是接口,你千万不要认为她是真的没空或者不方便,不过是她要和其他人约会,或者干脆就是懒得动而已。你不再是她的牵挂,不要以为她和你在一起会开心,会满足,会感到充实。你和其他人一样,在她的心里已经会和利益或者乐趣挂钩,衡量是否合算而已。不要自欺欺人了,她不会在恋着你了,你已经不是她的依靠。

  她不爱你了,你就不要认为她还是和以前一样,一直的在关心你,希望知道你的所有事情。你的生活琐事也许以前都会让她听的津津有味,那是因为她爱你,所以把你视为她的同身,当然希望能知道发生在你身上所有的事情了。不过那是过去,请清醒的认识到那是过去。现在再和她说这些生活琐事,只会让她觉得很烦。你说这些话的时间在她认为是很浪费的,电话那头,处于礼貌会给你嗯嗯哼哼俩声,实际上心里指不定在烦躁什么呢。你对她的爱已经是她的负担了,绝对不是幸福。

  不要在她面前悲伤。你输了爱情,不能输了自己。你的悲伤对她来说可能会是一种强烈的愧疚,会有对你的同情。不过,那不是爱情,你要同情吗?请到酒吧里找个朋友陪你,诉苦一个小时,绝对会得到更多的同情,说不定还有人爱上你这个情圣。不要在她的面前流泪,你的自尊无比尊贵,不要让自己践踏!勇敢的面对舍弃爱情的痛吧!

  不要把你工作的烦恼告诉她,不要把你生病的信息告诉她,不要把你的不开心告诉她,不要告诉她你为了爱她付出了什么。不要觉得难受,单方面的爱情,从来就是空忙一场。你的悲伤泪水不会再让你得到她的照顾和爱情,那又何必作践自己呢?不要让自己的骄傲被逝去的爱情踩在脚底下,挺起胸膛,露出笑脸,会有机会在你的面前出现的,不要让自己活得那么没自尊没追求。懂得爱护自己,才有资格去爱护别人,才有资格拥有新的生活。

  阳光总会出现的,塞翁失马焉知非福?你还是能活在阳光底下,还是可以笑容满面的对着大家,还是可以有另外的一段甜蜜充满你的心扉。既然是这样,你为什么还要恨?祝福她吧,毕竟她给你一段很美好很甜蜜的时光,这就是你得到过的幸福。祝福她,相信她将来的幸福也会让你的嘴角出现一丝微笑的。她给了你一个机会不是吗?失去了她,是上天给你一个得到更好的人儿的机会!所以,祝福她,让你爱过的人幸福。
曾经深爱,现在失去爱情的人,请把手从过去挪开,不要怕疼。看看天上的星星,有一颗会特别的亮,那是你的天使准备下凡来和你相聚了。你的天使会把过去挤走,给你的生活新的空间的。

  好寂寞啊,不知道她的手是否还是柔软,不知道她的笑是否还是娇笑如花,喜欢她的依偎,好想她……

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017