注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自人间的阿来

走在魂牵梦萦处

 
 
 

日志

 
 

最好的爱情  

2007-03-20 00:50:38|  分类: 心阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有时候觉得最好的爱情其实就是两个人彼此做个伴,在一起生活,在一起分享。

    不需要山珍海味,只要能一起找小餐馆吃晚饭,絮絮叨叨的说点琐事。也许我们散步的时候能够有很多话说,不过在需要安静的时候,就算她在身边,也好像是自己一个人一样能静静的让思考宁静。

    我可能没有财富,没有才华,没有帅气的外表,不过她和我拥抱在一起的时候会觉得很安全。我身上的味道很平淡,很熟悉。可是会让她觉得我的气味就是她自已身上的气味。

    我们会有有一致的生活品味。包括电影、衣服、娱乐,甚至香水,食物等等。在平时似乎不太会想起对方,但累的时候,她会知道,我就是她的家。

    热爱平凡的生活,就会有时刻围绕自己的幸福。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017