注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自人间的阿来

走在魂牵梦萦处

 
 
 

日志

 
 

离去  

2007-03-22 01:00:05|  分类: 心阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2007315,我又一次递交了辞职表格。也说不上是一种什么心情,总觉得自己的职业生涯似乎都是那么的坎坷。不是部门解散,就是公司被并购,最终总是导致自己的辞职。古人云:塞翁失马,焉知非福。每一次的离去,虽然都是不舍,也都是留下许多遗憾,不过终究逼着自己往前走了一步又一步。如果说电脑是我最喜欢的东西,那么在2006年的最后一天,笔记本电脑的屏幕损坏,不知道是不是就已经预示了我将在2007年破旧迎新,出个有所突破的成绩?我希望能做的更好,明天总是应该比今天的天气更好的。

人都说社会是一个大学,诚不我欺,每时每刻的学习都是那么的贴身,那么的实际。每一次的职场经历,都让自己感觉像进修了一次似的,从里到外,从行为到思想都会发生变化。这样的变化,是好是坏,我却无法下定论。能肯定的就是必定是符合社会的需求,符合环境的需要,也符合自己对物质的追求。

我想我是彻头彻尾的变了。心态变了,目标变了,而环境,也变了。变化是好还是坏,这没有标准,只是让自己用心的细细品味活着的感觉,品味生命的乐趣吧。我想改变并不是坏事,坏的是改了表面却不变内在的本质。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017