注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自人间的阿来

走在魂牵梦萦处

 
 
 

日志

 
 

我还活着,不曾死去。天上人间,青山绿水。  

2007-10-19 00:00:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人,就是这样,有很多时候会莫名其妙的沉寂。我想我是沉寂了一段时间了。

当再度昂扬的时候,光和热还是会发散出来。代表过去的时间不能说明我的将来。人的时间段有三个,昨天,今天,明天。没有人会在乎昨天,却也没有人能不在乎明天。忘却昨天的困扰和无奈,今天的夜已经在身边笼罩了。明天,明天会更好的。我一直坚持,坚持的相信自己,也坚持不放弃看过去比较虚的情感,无所匹敌的情感。

人善人欺天不欺,至少每天踏踏实实的能睡觉,没有那个时刻完全的失却信心,这是很幸福的。有时候,我也会很贪心,企图用最小的代价,最少的时间获取最大的收益。静下心来,其实也就感觉那和中奖一样比较空虚不实在。女友经常说安全感,想来安全感不是建立在虚无的基础上吧。

今天是有点儿喃喃的呓语了,也不知道想说些什么,想表达什么。信手拈来堆砌一些词句吧,总是心里所想,手头所比划的东西。

冒出头,表示一下自己的存在和坚持。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017