注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自人间的阿来

走在魂牵梦萦处

 
 
 

日志

 
 

一个都不能少  

2007-10-29 13:03:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很多人认为钱很重要,重要到没有就不行了,重要到能取代一切。不可否认,经济的强势的确是幸福生活的一部分,也是很重要的部分,不过也仅仅只是一部分。坦言之,我现在所缺的也就是金钱而已。所以,我把金钱作为追求的目标。不管是南下深圳也好,殚精竭虑的寻求项目也好,努力工作获取更多工作收入也好,都是为了这个目标前进。

        因为,我距离完美的生活就差这一步。我有美好的家庭,疼爱我关心我的父母姐姐,还有一个爱着我,即将成为我的妻的女友,我和我的亲友都有很健康的身体,自己有一个积极良好的心态。这些,都是会被很多人羡慕的。因此除了自己本身经济上还有所欠缺之外,我一切都有了。所谓的幸福是什么?不过是能开心稳定且能有一定能力追求自己所喜欢的兴趣爱好而已。我想这就是一个平头老百姓的幸福生活了。

      最近闲来无事翻翻网页,时不时看到因为金钱而引发的种种事端,心里不由的鄙薄了一下一些金钱至上的人。对于我来说,现在已经拥有的东西,是没有什么能取代的。我缺钱,可是我不会用任何一个其他的幸福条件去换取。如果说完美是10,而金钱是一个关键的1的话,我已经拥有了9了,绝对不可能为了这个1舍弃掉9个已经组成9的“1”。

      我努力的向财富最大化进军,不过,健康、良好的心理、亲人、爱情、友情,我所有都不会放弃,一个都不能少。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017