注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自人间的阿来

走在魂牵梦萦处

 
 
 

日志

 
 

春运来了,好运也要来了。  

2008-01-17 23:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马上要过年了,包括这年在内,应该是我第三次在过年的时候面临“春运”。近日里听到的关于这个的话题是特别的多,按我想来,如深圳北京上海这样的城市,这样的问题尤其的引人关注。临回家前,想想从那个见鬼的金猪年来到深圳来,似乎就没有好的运气随着。时运不济吧,我是分析不出来有什么特别的原因,也只能这么想了。

明年会很好,一切都会很好,我相信。不管是事业还是家庭,所有的都已经有了蓬勃的一些势头,应该会一切如意的。我不会忘记在我这倒霉的一年中一直跟随着我的女人,她用她的开朗和对我的信心让我有了一种别样的成就感觉。用一年的时间换取一个真正爱你的人,我想这是极为合算的吧?

不知不觉,一年了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017