注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自人间的阿来

走在魂牵梦萦处

 
 
 

日志

 
 

生日的甜食  

2008-01-09 10:36:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉前俩天就过了我的生日,吃了一个三磅的蛋糕。

似乎没有什么需要特别纪念的,也似乎没有特别的感受,只是找了一个理由狠狠的吃了我喜欢的甜食而已。打小就喜欢吃甜食,可惜除了生日之外,并不能放松自己来狠狠享受。

有人说甜食不利于健康,我相信,不过还是喜欢。就像许多人说麦当劳肯德基是垃圾食品一般,不过还是受到很多人的喜爱。起码我在外如果没有特别的招待,也不熟悉当地的情况的时候,这些快餐就是我的第一选择了,起码卫生且我知道什么味道。

在社会上,每个人都被规则框着,饮食也一样。看到新闻上,说有的人为了某些事情疯狂入魔,如何如何专注专心的去投入的时候,总有人表示不理解并觉得深恶痛绝。不过,有没有人换位思考呢?这些人这么做的时候,是不是很快乐?如果不影响其他人的情况下,规则,就是自己给自己的天地定的。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017