注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自人间的阿来

走在魂牵梦萦处

 
 
 

日志

 
 

夜与宅男  

2008-11-21 00:50:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入夜,如入心。

不知道是不是夜晚会特别的让人有宅的感觉,这个时候会觉得呆在家里,挂在网上,是不可取代不可缺少的生存方式。平时觉的自己其实是挺阳光开朗的一个人,在夜里却总沉的像一滩永不动荡的黑重水。所有的思绪和情感会在这时候凝结,却丝毫不会表现在脸上,只有冷冷的表情。我在屋子里,就觉得拥有了世界。

在宁静静谧的时间中,不管是身处那个空间,我都愿意一个人,静静的呆在网络上,用略带着病态的手指敲打各种字符来彰显自己的存在。曾经,有成年的时间我流浪在外,到每一个地方住酒店,总是要选择有宽带网络的地方。偶尔无奈遇到无法上网的时候,我一定会开着电视,然后一个人疯狂的想各种各样的问题,甚至古怪到去想哥德巴赫猜想,E=MC2,甚至乎孔子的教育理论。哈,网络带来的知识和信息的爆炸,让脑子几乎没得空闲了。

作为一个可以以销售作为专长的人来说,在夜里,在我享受着宅的感觉的时候,撇开网络,撇开电脑我似乎都不懂得如何和人沟通。还好,夜里在房间的时候,基本不需要进行业务关系往来。否则,我将被冠以发病了这样的评价。

夜的房间,网的夜,夜的宅,宅男。这是都市的病态吗?还是只是生存方式而已?

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017