注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自人间的阿来

走在魂牵梦萦处

 
 
 

日志

 
 

在今天留个痕迹  

2008-02-29 10:18:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2月29日,祝福所有今天过生日的人,不容易啊,4年一次。

中国人讲究轮,有12年一次的,60年一次的,多种说法。说到底,其实也不过是为了明天多给点希望吧,总是让人想:该轮到我了吧?殊不知,这世界上的蝴蝶那么多,并不只是一只在扇翅膀,天上不会掉下馅饼。这闰年也是,4年一次,也算是外国来的阳历中一个短短的轮吧,2月29日这天别有味道。对于我来说,这些天都努力去争取能达到一个更高更好的目标,好的条件却没有一个好的结果,有时候也不免有了寄托天运的思想。一直在努力,也希望好运能轮到我头上。

生活在异地他乡,肩膀上的压力不免有点儿重,特别在结婚后,更多了对家庭的一份责任。见过许多朋友有低沉过,有沮丧过,可是我似乎没有这个经历。这一年来的重重挫折,或许并不是一个坏事,曲折点能让人更明白生活和生命吧。

每天,都是一个新的开始,每天也需要祝福一下明天。今天,我留个脚印,踏踏实实的告诉明天,我在为你努力。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017