注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自人间的阿来

走在魂牵梦萦处

 
 
 

日志

 
 

改变人生的轨迹  

2008-03-15 11:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是决定了,尽管这个决定并不是会让人很愉快的事情。

起码这几年,我还是需要打造一份基础,一个可以让妻儿老小无忧的基础。虽然现下如果接受外派的工作肯定会难受,和爱人要聚少离多,相思的苦楚要我们俩个人承当。不过这是通向一个美好结局的一个途径,我依旧可以享受到她的温柔。在我的面前,妻子总是有着特别依赖的表现,而我在她的面前,也都会收拾起世故圆滑,留着一片孩子般的纯真。我相信世界上最美好的感觉不过如此了。

都说相思愁杀人,现在就可以想象得到,如果我外派工作,未来一段时间的日子,会有什么样的情绪不停的围绕在我们俩个人心头。我相信我的妻子会理解我并支持我,因为总不能让一个男人默默无闻的过着没声息的日子。

走出去是一种方式,也只不过是目前来说比较无奈的方式。将来的规划是怎么样在我心里已经有了个谱,这一辈的人生,因为我和妻子的结合,一定有了定向。上半生就那么过去了吧,下半辈子还有很精彩的等着。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017