注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来自人间的阿来

走在魂牵梦萦处

 
 
 

日志

 
 

长假,且让自己写意一下下。  

2008-10-14 15:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年度,新的公假体系施行的第一年。国庆,是唯一的七天长假。虽然公司要求上班,不过由于工作内容等因素,我依旧可以很自在很悠闲的享受不上班的轻松。只是,这七天要干什么?

头俩天,忙忙碌碌,应对了工作上的一些事情。第三天,也就是国庆的这一天,也就是现在,也就是最重要的休假日,我却呆坐在家里,不知道干什么好。想做很多事情,却都有些儿力所不及。深圳的秋交会,也就是购房展览会开了,想去看看,可惜均价上万的房子买不起;街上很热闹,无数的东西在打折促销,可是,想不起来有什么必须的东西要买的;天气很好,出去走走肯定不错,只不过烈日和涌涌的人头自动消退了我的出游欲望。这样的生活状态算什么?是不是已经到了“惑”的年纪?

一坐在电脑前,总觉的许多事情没有做,也总觉得许多事情可以做,也总觉得许多事情没必要做,所谓的思绪万千也不过如此吧。可以看看电影,却懒得睁眼,可以玩玩游戏,却懒得费神,可以看看小说,却连一点点阅读的欲望也欠缺。回头想了想自己自小以来的愿望,就随手写点什么来在这个时间度上刻下点痕迹吧。

轻松,懒散,目标不定,这是这几天的状态。祝自己和老婆有一个快乐的写意假期。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017